Главная » 2014 » Май » 16 » Марроканской кухне учат на практике
01:17
Марроканской кухне учат на практике

В Марракеше всех желающих научиться готовить блюда марроканской кухни учат за неделю. В кулинарной школе RhodeSchool в Марракеше учат не только лишь готовить и сервировать марокканские блюда, но также знакомят учеников с историей и культурой страны.
Местные повара посодействуют сориентироваться на африканском рынке и доставить продукты на верблюдах.
Ученики сумеют завладеть особенной техникой изготовления обычных африканских блюд: Tajine (жгучая смесь из мяса, овощей и специй, подается в специальной глиняной посуде с крышкой), M’Choui (ягнёнок), B`Stilla (знаменитое сладкое блюдо — неотъемлемая часть хоть какой марокканской трапезы), Harira (обычная чечевичная похлебка), марокканский салат, «рог газели» (сладость в форме рога с миндальной внутренностью).
Школа размещена в бывшем дворце Dar Ligama на окраине Марракеша, великие пальмы декорируют большой сад, а из окон всех восьми сьютов открываются живописные виды на Атласские горы.

Просмотров: 301 | Добавил: metontempba1985 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: